Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
[email protected]

Центр технических экспертиз оценка в московском центре технических экспертиз

Экспертиза может проводиться в судебном порядке, а может предварять судебное освидетельствование.

Центр независимой технической экспертизы занимается проведением подобных процедур с целью выявления некачественного подхода к технологическому решению, либо дефектов, которые являются результатом постоянной (регулярной) эксплуатации.

Какого рода бывают технические экспертизы?
  • строительно-техническая экспертиза;
  • экспертиза бухгалтерской и налоговой документации;
  • земельно-техническая экспертиза;
  • пожарно-техническая экспертиза;
  • автотехническая экспертиза;
  • транспортно-трасологическая экспертиза;
  • экспертиза объектов интеллектуальной собственности;
  • анализ заключений, проведенных другими экспертными группами и др.
Строительно-техническая экспертиза проводится на этапе завершения работ по объекту, т.е. на заключительном этапе работ, либо по их завершении, в некотором случае может проводиться уже после сдачи в эксплуатацию ― говоря простым языком, в зданиях, где уже жили и работали люди.

Она помогает выявить нарушения или факт недобросовестной работы нанятых вами (т.е. заказчиком) людей на завершающем этапе работ, в отличие от технического надзора, в процессе которого осуществляется контроль на каждом отдельном этапе строительства, когда специалисты сменяют друг друга в зависимости от этапов.

Экономическая экспертиза ― это экспертиза, связанная с финансовой отчетностью, документами, которые предоставляются в налоговую инспекцию, кредитно-финансовыми операциями, хозяйственными вопросами и хлопотами. Она подразделяется на 3 вида экспертных работ:
  • Бухгалтерского и налогового учета.
  • Финансово-хозяйственных операций.
  • Финансово-кредитных операций.
Земельно-техническая экспертиза решает ряд вопросов, связанных с земельным кодексом, с земельными участками владельца:
  • определение фактических границ земельного участка;
  • определение фактических границ участка относительно указанных в документации;
  • накладка государственных актов на право собственности.
Пожарно-техническая экспертиза чаще всего проводится с целью установление очага пожара, причины возгорания после пожаров и прочих инцидентов, связанных с огнем.

Центр технических экспертиз ― Москва и область, которые предлагают в нашем лице, ― это организация, которая может провести все необходимые экспертизы сегодня для вас в указанные сроки. Со всем необходимым оборудованием мы имеем допуски, лицензии и знания для проведения этих и любых других процедур в сфере контроля над оборудованием, строительным объектом и пр.

Москва ― это рынок, на котором представлены лучшие из лучших. И мы уверяем вас, что если вы обратитесь к нам, то вы получите полный пакет всех недостающих звеньев для полноценного функционирования вашего производства.

Анализ оборудования, точные и выверенные решения и процедуры ― это то, что делает нашу с вами работу результативной, продуктивной и конструктивной.

Центральный орган, к которому в итоге сводится весь процесс, это, конечно же, государственные органы, но они, как это часто встречается, бывают предвзято настроены. Наша цель заключается в том, чтобы к вам не возникло никаких претензий или нареканий со стороны органов государственного надзора или их возникло минимум.

Центр технической диагностики, экспертизы и сертификации ― в его задачи входит практически то же самое, только более детальная оценка конкретно оборудования, его сертификация, т.е. выдача бланков, свидетельствующих о праве вас, т.е. заказчика, на полноценную эксплуатацию данных устройств.

В его задачи входит: экспертиза, техническая диагностика и освидетельствование промышленного оборудования. Спектр работ по исследованию устройств зависит от области аккредитации. Это могут быть:
  • паровые котлы и водогрейные;
  • сосуды, которые находятся под давлением;
  • паровые трубопроводы, а также для подачи горячей воды;
  • нефтерезервуары и резервуары для нефтепродуктов;
  • а также технологические трубопроводы и оборудование нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и химических производств и др.
Основные принципы работы любого центра, в том числе нашего, ― это надежность, точность, высокое качество работ и объективность.

Разрешение на проведение работ, связанных с опасными объектами, дает Государственный департамент промышленной безопасности. Мы обладаем таким разрешением, т.е. мы имеем возможность проводить работы и экспертную оценку в режиме повышенной опасности.

Также основные направления деятельности: установка витрин и монтаж фасадов на высотных зданиях изоляционные работы с нанесением эмалевых и полимерных покрытий; монтаж и демонтаж промышленного оборудования. Мы в лице нашего «центра технических экспертиз» можем предложить возможность бесплатного онлайн и личного консультирования. Для того чтобы обсудить, насколько необходима экспертиза, проведем консультацию о том, для чего и насколько она необходима и многое другое.

Наши эксперты не берутся за дело неподготовленными, напротив! Они всегда готовы к деятельности, связанной с реализациями ваших идей, относительно вашего оборудования или вашего объекта, на котором ведется строительство.

Работы с объектами повышенной опасности имеют следующие результаты:
  • результаты исследования, определяющие степень опасности и оценка уровня риска;
  • оценка готовности к эксплуатации объекта повышенной опасности в соответствии с требованиями;
  • готовый список принятых решений и осуществленных идей с целью предотвращения аварий;
  • сведения о мероприятиях по локализации и ликвидации возможных последствий аварии.
Одним словом, мы призываем вас довериться нам, возможно именно наша организация окажет вам ту неоценимую помощь, благодаря которой вы сможете сэкономить и избежать издержек.