Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
[email protected]

Водителя наркомана в Белове засудили на 4 года колонии поселка

В микрорайоне «Технологический» городе Белово Кемеровской обл. на Вазе, водитель будучи под влиянием наркотических веществ выехал на «встречку» и сбил велосипедиста. Им оказался мужчина, который после столкновения пролетел 80 метров и скончался на месте ДТП. Случайные прохожие увидевшие это, незамедлительно вызвали соответствующие службы.

После инцидента виновник сбежал, прятался в ближайших кустах, но был найден. После медицинского освидетельствования, факт наркотического опьянения был подтвержден (виновник вел себя крайне неадекватно, и было ясно невооруженным взглядом, что он под чем-то). В ходе расследования обстоятельств ДТП были проведены судебные медицинская, трасологическая и автотехническая экспертизы, опрошены свидетели.

После сбора доказательственной базы оно было направлено в суд. В суде, вина водителя была доказана без каких-либо оправданий. Жена погибшего мужчины, получила компенсацию от водителя, с которого 850 тысяч взыскал суд. После неудачного обжалования водителем данного приговора в Кемеровском областном суде, он вступил в свою силу.