Россия, 115280, Москва,
     ул. Ленинская Слобода, 19
[email protected]

Пойманный маньяк утверждает что на территории Иркутской области прячется еще один маньяк убийца

Недавно был пойман Ангарский маньяк, который по определенным данным убил более 80 человек. Из них было более 60 женщин. Этот маньяк-убийца убил самое большое количество людей за последние полвека. Такое ошеломляющие количество жертв на собиралось за последние 20 лет. Чаще всего его жертвами были женщины от 16 до 40 лет.
После тяжёлых судебных экспертиз и разбирательств судом было вынесено самое строгое наказание для этого человека - пожизненное заключение. Этому обрадовались жители Иркутской области, которые сами, не зная того стали очевидцами и свидетелями всех преступлений.

Но сам убийца не признаёт полностью свою вину. Он говорит, что убил не более 60 человек, а все остальные жертвы - это не его. Такое громкое заявление насторожило местные власти и они решили еще раз подробнее ознакомиться с материалами уголовного дела. Это уголовное дело имеет объем более 300 томов и каждый из них экспертам нужно подробно осмотреть и проверить. Ведь если маньяк говорит правду, то на территории Иркутской области промышляет ещё один убийца, которого необходимо поймать и посадить за решетку.